Продажа кассовых боксов, торгового и холодильного оборудования в Москве. Торговое оборудование, холодильное оборудование, торговое оборудование Москва

RSS-Кассовые боксы
торговое и холодильное оборудование в Москве
Телефоны: +7 (963)69-88-999, +7 (963)698-9-000
Наша почта: rsbox@rsbox.ru
Skype: rsbus2012 ICQ: 629967817

4-11-2012, 21:00

Бонеты с выносным агрегатом Sardegna /оборудование для магазинов Pastorfrigor

Бонеты с выносным агрегатом Sardegna /оборудование для магазинов Pastorfrigor

Низкотемпературные бонеты с панорамными бортами предназначены для хранения замороженных продуктов. Sardegna – двухобъёмные бонеты, имеют 2 варианта ширины 2040 мм и 1615 мм. Различная ширина бонет позволяет успешно устанавливать их в магазинах любых площадей. Длины модулей составляют 1850 мм, 2500 мм и 3750 мм. Для островной установки предлагаются торцевые бонеты. Борта бонет снабжены противоударным бампером. Для поддержания температурного режима в нерабочее время магазина предусмотрены "ночные шторки". Одно- и двухуровневые надстройки могут быть выполнены с освещением и без него.
Модификации:
• Гастрономическая (-1…+5 С);
• Низкотемпературная (-23…-25 С).
Стандартное исполнение:
- Панорамные стеклопакеты;
- Ценники с ценникодержателями в длину бонеты;
- Терморегулирующий вентиль;
- ТЭНы оттайки.
Дополнительные опции:
Шторки (скручивающиеся);
Решетки-основания;
Разделители продольные и поперечные;
Надстройки (двухъярусные, c подсветкой и без подсветки) по длине бонет в линии.

Параметр Sardegna гастрономическая 1875 Sardegna гастрономическая 2500 Sardegna гастрономическая 3750 Sardegna гастрономическая, торцевая Sardegna низкотемпературная 1875
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 2,29/3,20 3,05/4,20 4,58/6,30 1,21/1,60 2,29/3,20
Температура, С -1…+5 -1…+5 -1…+5 -1…+5 -23…-25
Параметр Sardegna низкотемпературная 2500 Sardegna низкотемпературная 3750 Sardegna низкотемпературная, торцевая
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 3,05/4,20 4,58/6,30 1,21/1,60
Температура, С -23…-25 -23…-25 -23…-25
Автор: pavel_luba

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код:*