18-08-2012, 14:28
Горки с выносным агрегатом "Корделия" /Ариада
Серию холодильных горок "Корделия" характеризует высокая степень надежности, качество, соответствующее всем технологическим и экологическим параметрам, дизайн, не уступающий европейским аналогам.
Холодильные горки серии "Корделия" предназначены для работы на выносных холодильных агрегатах. Горки занимают минимальное пространство торгового зала, обеспечивая при этом максимальную выкладку товара.
Главными преимуществами "Корделии", по сравнению с аналогами других производителей, являются:
- самая низкая холодопроизводительность, что позволяет существенно сократить затраты на холодильные установки, а также сэкономить расходы на потребляемую электроэнергию, и соответственно уменьшить срок окупаемости оборудования;
- возможность установки 6-го ряда полок (шириной 500 или 600 мм) для увеличения площади выкладки, что повышает мерчандайзинговые свойства витрины.
Модификации:
• гастрономическая (+1…+8 С), 5 горизонтальных полок глубиной 500 мм;
• фруктовая (+1…+8 С), 4 наклонные полки глубиной 500 мм, зеркальный фриз;
• гастрономическая с увеличенной площадью выкладки (+1…+8 С), 2 горизонтальные полки глубиной 500 мм + 3 горизонтальные полки глубиной 600 мм.
Стандартное исполнение:
• пластиковые ценникодержатели;
• верхняя подсветка;
• защитный бампер;
• терморегулирующий вентиль;
• электронный блок управления;
• комплект для подключения дренажа.
Дополнительные опции:
• дополнительное освещение полок;
• "ночные шторки";
• соленоидный клапан;
• ограничители;
• поперечные делители.
Параметр Корделия гастрономическая ВС 11-130-02 Корделия гастрономическая ВС 11-200-02 Корделия гастрономическая ВС 11-260-02 Корделия гастрономическая ВС 11-375-02 Корделия фруктовая ВС 11-130 Ф-02
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 3,90 6,00 7,90 11,90 3,35
Температура, С +1…+8 +1…+8 +1…+8 +1…+8 +1…+8
Параметр Корделия фруктовая ВС 11-260 Ф-02 Корделия фруктовая ВС 11-375 Ф-02 Корделия фруктовая ВС 11-200 Ф-02 Корделия гастрономическая с увеличенной площадью выкладки ВС 11-130 У-02 Корделия гастрономическая с увеличенной площадью выкладки ВС 11-200 У-02
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 6,70 10,00 5,00 4,35 6,59
Температура, С +1…+8 +1…+8 +1…+8 +1…+8 +1…+8
Параметр Корделия гастрономическая с увеличенной площадью выкладки ВС 11-260 У-02 Корделия гастрономическая с увеличенной площадью выкладки ВС 11-375 У-02
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 8,70 13,00
Температура, С +1…+8 +1…+8