Продажа кассовых боксов, торгового и холодильного оборудования в Москве. Торговое оборудование, холодильное оборудование, торговое оборудование Москва

RSS-Кассовые боксы
торговое и холодильное оборудование в Москве
Телефоны: +7 (963)69-88-999, +7 (963)698-9-000
Наша почта: rsbox@rsbox.ru
Skype: rsbus2012 ICQ: 629967817

18-08-2012, 17:07

Прилавки с выносным агрегатом Delta /Pastorfrigor

Прилавки с выносным агрегатом Delta /Pastorfrigor
Прилавки Delta сочетают в себе высокую функциональность с экономичной ценой. Все прилавки ориентированы в первую очередь на супермаркеты средней площади и отвечают всем самым современным требованиям по дизайну и эргономике, сохраняя традиции безупречного качества прилавочных линий Pastorfrigor.
Прилавки выпускаются со статическим или вентилируемым охлаждением. Длины прилавков составляют 1190 мм, 1785 мм, 2380 мм, 2975 мм, 3570 мм. Для расширения конфигурации прилавочных линий можно использовать угловые модули 90 и 45 градусов (только вентилируемое охлаждение). Возможно два варианта поставки – со встроенным холодильным агрегатом и под выносное холодоснабжение. Для оптимального использования объёма в прилавках имеется охлаждаемый запасник.
В кондитерской версии предусмотрены выдвигающиеся поддоны и две дополнительные полки. Удобство выкладки сопутствующей продукции, а также работы с покупателями достигается при помощи верхней алюминиевой полки, которая защищает стекло и легка в обработке. Так же для комфорта покупателей в качестве дополнительной опции можно заказать полку для сумок.
Модификации:
• Гастрономический (-1…+5 градусов С), статический, динамический;
• Гастрономический self (-1…+5 градусов С), вентилируемый;
• Рыбный (-1…+5 градусов С), статический;
• Кондитерский (-1…+5 градусов С), статический;
• Низкотемпературный (-23…-25 градусов С);
• Хлебный неохлаждаемый;
• Подогреваемый (65 градусов С), длина - 1190 мм;
• Расчетный, длина - 600 мм и 800 мм.
Стандартное исполнение:
- Панель управления на каждом прилавке;
- Поддоны для выкладки товара из оцинкованной пластифицированной стали (кондитерские, паровые, рыбные всегда внутри выполнены из нержавеющей стали);
- Верхняя подсветка;
- Автоматическая оттайка испарителя;
- Контейнер для сбора конденсата;
- Стекло поднимается вверх;
- Механический блок управления;
- Вентиль ТРВ (для выносного холодообеспечения).
Дополнительные опции:
• Поддоны для выкладки из нержавеющей стали;
• Двух (трех) ступенчатые поддоны;
• Электронный блок управления;
• Шторки;
• Полки для сумок;
• Дополнительные внутренние полки.

Параметр Delta гастрономический 1190, вентилируемое охлаждение Delta гастрономический 1785, вентилируемое охлаждение Delta гастрономический 2380, вентилируемое охлаждение Delta гастрономический 2975, вентилируемое охлаждение Delta гастрономический 3570, вентилируемое охлаждение
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 1,00 1,50 1,99 2,49 2,99
Температура, С -1…+5 -1…+5 -1…+5 -1…+5 -1…+5
Параметр Delta гастрономический, внешний угол 135 градусов, вентилируемое охлаждение Delta гастрономический, внешний угол 90 градусов, вентилируемое охлаждение Delta гастрономический, внутренний угол 135 градусов, вентилируемое охлаждение Delta гастрономический, внутренний угол 90 градусов, вентилируемое охлаждение Delta гастрономический 1190, статическое охлаждение
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 0,42 0,84 0,40 0,8 0,85
Температура, С -1…+5 -1…+5 -1…+5 -1…+5 -1…+5
Параметр Delta гастрономический 1785, статическое охлаждение Delta гастрономический 2380, статическое охлаждение Delta гастрономический 2975, статическое охлаждение Delta гастрономический 3570, статическое охлаждение Delta кондитерский 1190
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 1,28 1,70 2,13 2,55 1,51
Температура, С -1…+5 -1…+5 -1…+5 -1…+5 +1…+10
Параметр Delta кондитерский 1785 Delta низкотемпературный 1190 Delta низкотемпературный 1785 Delta рыбный 1190 Delta рыбный 1785
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 2,26 0,88 1,27 0,84 1,26
Температура, С +1…+10 -23…-25 -23…-25 -1…+5 -1…+5
Параметр Delta рыбный 2380 Delta рыбный 2975
Характеристики
Площадь экспозиции, кв.м 1,68 2,1
Температура, С -1…+5 -1…+5
Автор: pavel_luba

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код:*