Продажа кассовых боксов, торгового и холодильного оборудования в Москве. Торговое оборудование, холодильное оборудование, торговое оборудование Москва

RSS-Кассовые боксы
торговое и холодильное оборудование в Москве
Телефоны: +7 (963)69-88-999, +7 (963)698-9-000
Наша почта: rsbox@rsbox.ru
Skype: rsbus2012 ICQ: 629967817

18-08-2012, 17:36

Холодильные витрины ERGO PLUS /Criocabin

Холодильные витрины ERGO PLUS /Criocabin
Холодильные витрины ERGO PLUS – идеальный вариант для стандартных супермаркетов и гипермаркетов. Отличный обзор, большая площадь выкладки и универсальность делают этот прилавок наиболее востребованным именно для больших торговых площадей. Важной особенностью ERGO PLUS является наличие углов со сферическими стеклами и возможность регулировки скорости вентиляции, что позволяет минимизировать “заветривание”. Гастрономические прилавки могут быть с запасниками или без, с агрегатом или без него – под «выносной холод». Имеются гастрономические, кондитерские, тепловые и статические (рыбная) версии с двумя испарителями. Такая система позволяет добиться стабильной и равномерной температуры по всей большой глубине выкладки. Кондитерский ERGO PLUS имеет внутреннюю окраску «крем», две дополнительных полки (одна с охлаждением), выдвижной поддон для тортов. Все модели ERGO PLUS оснащены электронной панелью Carel, столешницей из нержавеющей стали (290 мм). Тепловая версия ERGO PLUS 400 оснащена специальной лампой подогрева, и комплектом гастроемкостей. Прилавки ERGO PLUS обладают современным дизайном, отличным обзором, безопасным закаленным фронтальным гнутым стеклом, открывающимся вверх. Помимо этого ERGO PLUS оснащен системой обдува фронтального стекла.

Аксессуары для ERGO PLUS
• Боковина из АБС пластика серый металлик/плоская/с зеркалом/деревянная
• Версии самообслуживания с коротким стеклом
• Агрегат
• Шторки
• Электроотайка
• Окраска фронта в стандартные цвета (люкс версия) и в цвет заказчика
• Второй ряд ламп верхней подсветки
• Фронтальная нижняя подсветка
• Держатель для ножей
• Делитель полный нерж.сталь+стекло
• Мобильный делитель низкий/высокий
• Платформа для весов из нержавейки
• Доска для нарезки 400х600
• Поддоны 2-ступенчатые
• Дополнительная полка с подсветкой/без подсветки
• Сборочный комплект
• Расширение столешницы на 10 мм
• Упаковка дер.крейт
Параметр ERGO PLUS 100 ERGO PLUS 200 ERGO PLUS 400 BM ERGO PLUS 400 HS ERGO PLUS 500 рыбный
Характеристики
Температура, С 0/+2 и выше 0/+2 и выше +20/+70 +20/+70 –1/+2
Тип охлаждения \ нагрева Вент. Вент. Паровой мармит Электро Статика
Глубина выкладки, мм 910 910 720 720 800
937 * *
1250 * * * * *
1875 * * * * *
2500 * * * * *
3125 * * *
3750 * *
45/90 углы * *
Напряжение, В
2500
Параметр ERGO PLUS 300 кондит. ERGO PLUS 310 хлебн.
Характеристики
Температура, С +4/+8 комн.
Тип охлаждения \ нагрева Вент.
Глубина выкладки, мм 910 830
937 *
1250 * *
1875 * *
2500
3125
3750 *
45/90 углы
Напряжение, В
2500
Автор: pavel_luba

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код:*