14-06-2012, 13:54
Печи конвекционные FC260, FC 340 и FC 340 TQ /Roller Grill
Конвекционная печь FС 260 используется для выпекания или разогревания мучных изделий (круассанов, булочек с шоколадом, бриоши), кондитерских изделий (пирожных, печений), готовых блюд (лазаньи, печеного картофеля), свежих, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу сытных закусок из теста (слоек, пиццы, пирогов с начинкой).
Армированный нагревательный элемент, дополняемый вентилятором, обеспечивает быстрый нагрев (до 250 градусов С за 7 минут). Рабочий объем печи составляет 26 литров. Печь имеет 3 рабочих уровня, оборудована термостатом (рассчитанным на температуру от 0 до 250 градусов С), вентилятором, таймером (рассчитанным на 120 минут) и сигнальными лампочками.
Конвекционная печь FС 260 поставляется с двумя решетками и одним кондитерским противнем. Она особенно рекомендуется для выпекания глубокозамороженных тестовых заготовок, предварительно выдержанных в расстоечном шкафу:
• для выпечки 18 заготовок круассанов, предварительно выдержанных в расстоечном шкафу, требуется 16 минут при температуре 180 градусов С;
• для выпечки 20 замороженных булочек, предварительно выдержанных в расстоечном шкафу, требуется 18 минут при температуре 220 градусов С;
• для выпечки 18 булочек с шоколадом, не подвергавшихся заморозке и предварительно выдержанных в расстоечном шкафу, требуется 16 минут при температуре 200 градусов С.
Модель FС 340 объемом 34 литра, обладает теми же техническими характеристиками, что и описанная выше модель. У нее 4 рабочих уровня, она оснащена тремя пекарными решетками и одним кондитерским противнем.
Модель FС 340 ТQ объединяет конвекцию и кварцевый нагрев, имеет гриль "Саламандер", для выпечки и разморозки.
Параметр FC 260 FC 340 FC 340 TQ
Характеристики
Мощность, кВт 1,5 2,4 2,4
Вес, кг 16 18 18
Армированный нагревательный элемент, дополняемый вентилятором, обеспечивает быстрый нагрев (до 250 градусов С за 7 минут). Рабочий объем печи составляет 26 литров. Печь имеет 3 рабочих уровня, оборудована термостатом (рассчитанным на температуру от 0 до 250 градусов С), вентилятором, таймером (рассчитанным на 120 минут) и сигнальными лампочками.
Конвекционная печь FС 260 поставляется с двумя решетками и одним кондитерским противнем. Она особенно рекомендуется для выпекания глубокозамороженных тестовых заготовок, предварительно выдержанных в расстоечном шкафу:
• для выпечки 18 заготовок круассанов, предварительно выдержанных в расстоечном шкафу, требуется 16 минут при температуре 180 градусов С;
• для выпечки 20 замороженных булочек, предварительно выдержанных в расстоечном шкафу, требуется 18 минут при температуре 220 градусов С;
• для выпечки 18 булочек с шоколадом, не подвергавшихся заморозке и предварительно выдержанных в расстоечном шкафу, требуется 16 минут при температуре 200 градусов С.
Модель FС 340 объемом 34 литра, обладает теми же техническими характеристиками, что и описанная выше модель. У нее 4 рабочих уровня, она оснащена тремя пекарными решетками и одним кондитерским противнем.
Модель FС 340 ТQ объединяет конвекцию и кварцевый нагрев, имеет гриль "Саламандер", для выпечки и разморозки.
Параметр FC 260 FC 340 FC 340 TQ
Характеристики
Мощность, кВт 1,5 2,4 2,4
Вес, кг 16 18 18