Продажа кассовых боксов, торгового и холодильного оборудования в Москве. Торговое оборудование, холодильное оборудование, торговое оборудование Москва

RSS-Кассовые боксы
торговое и холодильное оборудование в Москве
Телефоны: +7 (963)69-88-999, +7 (963)698-9-000
Наша почта: rsbox@rsbox.ru
Skype: rsbus2012 ICQ: 629967817

20-08-2012, 02:58

Комби-печь Air-o-Speed (Electrolux)

Комби-печь Air-o-Speed (Electrolux)
Пароконвектомат Air-o-speed готовит в 4 раза быстрее аналогичного оборудования. В нем конвекционная, паровая и три профессиональных СВЧ печи объединены в единое целое. Уникальная мультиволновая технология позволяет совместить воздействие микроволнового излучения с тепловой обработкой продуктов в паровом, конвекционном или комбинированном режиме.

Пароконвектомат Air-o-speed имеет три режима работы: автоматический, через программное меню и через настройки вручную. Она позволяет приготовить различные (как замороженные, так и охлажденные) виды продуктов, при этом запахи не смешиваются. Режим регенерации с применением пара и конвекции позволит оперативно обработать многопорционные заказы.

Аксессуары

Подставки:
-стандартная открытая подставка с направляющими под гастропосуду на 10 уровней;
-шкаф-подставка на 10 уровней;
-комплект колес для подставки;
-структура для гастропосуды к подставке под печи на 6 и 10 уровней;
-комплект из 4 регулируемых по высоте ножек на 10 уровней.

Вспомогательные средства:
-тележка под вкатную систему;
-внутренняя структура на 10 уровней (стандарт) для печи на 10 уровней размером GN 1/1, с расстоянием между уровнем 65 мм;
-внутренняя структура на 8 уровней размером GN 1/1 , с расстоянием между уровнями 80 мм;
-комплект из колес (необходим для эксплуатации вкатной структуры);
-полный комплект аксессуаров для эксплуатации вкатной структуры Air-o-Speed.

Банкетное обслуживание:
-теплоизолирующий чехол для печей на 10 уровней;
-банкетная структура на 29 тарелок с расстоянием между уровнями 65 мм;
-банкетная структура на 23 тарелки с расстоянием между уровнями 85 мм;

Аксессуары:
-две решетки из н/ст AISI 304 размером GN 1/1;
-две решетки для цыплят размером GN 1/1 (8 цыплят на решетке);
-противень с антипригарным покрытием размером GN 1/1 h=20 мм;
-противень с антипригарным покрытием размером GN 1/1 h=40 мм;
-противень с антипригарным покрытием размером GN 1/1 h=65 мм;
-решетка-гриль размером GN 1/1;
-пластина-гриль размером GN 1/1;
-корзины для жарки.

Выпечка:
-структура для выпечки под противни (400х600мм) с расстоянием между противнями 80 мм;
-комплект из колес и шарниров под структуру для выпечки;
-противень для багетов (400х600 мм), на 5 рядов, перфорированный;
-противень для багетов (400х600 мм), на 4 ряда, перфорированный;
-противень пекарский (400х600х20 мм), перфорированный;
-противень пекарский (400х600х20 мм);
-противень пекарский размером GN 1/1, перфорированный;
-противень пекарский размером GN 1/1.

Водоподготовка:
-автоматический водоумягчитель;
-патрон с ионообменной смолой для водоумягчения;
-водяной фильтр грубой очистки.

Имеется принтер для базовой версии системы НАССР (АРККТ).

Параметр 260153
Характеристики
Мощность, кВТ 23
Вместимость 10 GN 1/1
Автор: pavel_luba

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код:*