Продажа кассовых боксов, торгового и холодильного оборудования в Москве. Торговое оборудование, холодильное оборудование, торговое оборудование Москва

RSS-Кассовые боксы
торговое и холодильное оборудование в Москве
Телефоны: +7 (963)69-88-999, +7 (963)698-9-000
Наша почта: rsbox@rsbox.ru
Skype: rsbus2012 ICQ: 629967817

4-11-2012, 19:51

Пароконвектоматы OЕB и OGB /Convotherm

Пароконвектоматы OЕB и OGB /Convotherm

Серии печей представлены как в бойлерном исполнении (с парогенератором), так и с инжекторным способом парообразования (впрыск воды осуществляется непосредственно на турбину в рабочей камере).
Convotherm OB - Серия PREMIUM – версия с бойлерным способом парообразования.
Convotherm OS - Серия INDIVIDUAL – версия с инжекторным способом.

Сокращения:
OEB - E-электрический, В-бойлерный;
OES - Е-электрический, S-инжекторный;
OGB - G-газовый, B-бойлерный;
OGS - G-газовый, S-инжекторный.

Пароконвектоматы Convotherm отличаются высоким качеством и особыми характеристиками:

- Благодаря закрытой системе Advanced Closed System и Crisp&Tasty пароконвектомат сам распознает продукт, подбирает для него оптимальный климат и, при необходимости, удаляет избыток влаги для образования хрустящей корочки на готовом блюде.
- Память аппарата может содержать до 250 рецептов приготовления блюд, состоящих из 20 этапов. Меню аппарата русифицировано. Более ста опробованных рецептов занесены в поваренную книгу (в стандартном исполнении) и могут быть вызваны из памяти всего одним нажатием на «горячую клавишу» Press&Go.
- Удобная, безопасная, запатентованная утапливаемая дверь. Нет опасения случайного ожога при загрузке и выгрузке гастроемкостей, дверь надежно размещается сбоку аппарата, не мешая рабочему процессу.
- Конструкция дверного замка специально рассчитана для ежедневной и длительной эксплуатации. После поворота ручки аппарата на 90 градусов дверь открывается таким образом, чтобы горячий пар автоматически поднимался вверх, обеспечивая безопасность работы.
- Увеличенное расстояние между уровнями (68 мм) позволяет производить полную загрузку печи при использовании гастроемкостей высотой 65 мм, а дополнительный уровень загрузки повышает производительность аппарата (в печи 6.10 вместо 6 - 7 уровней для гастроемкости GN 1/1; в печи 10.10 не 10, а 11 уровней).
- Многоточечный датчик для определения внутренней температуры продукта позволяет с высочайшей точностью автоматически контролировать и отслеживать температуру сердцевины продукта, приводя ее в соответствие с заданными параметрами.
- Оптимизировать процесс приготовления и максимально сохранить вкусовые качества продуктов помогают Delta-T и Cook & Hold.
- Пароконвектоматы Convotherm подойдут и для использования технологии Cook&Chill, которая подразумевает регенерацию блюд перед их подачей на стол. Например, в модели 20.20 всего за 8 минут можно разогреть 122 порции. Необходимая температура пищи будет сохраняться в течение 40 минут, если применять термочехлы. Термочехол размещается на банкетной системе и позволяет доставить систему непосредственно в зал для сервировки.

Внутренние камеры пароконвектоматов Convotherm не имеют швов, потому обладают высочайшим уровнем гигиеничности. Их легко мыть и чистить.

Мойка пароконвектоматов Convotherm производится двумя способами:
1. С использованием полуавтоматической очистки, заложенной в одну из программ памяти аппарата. Ручной душ входит в комплектацию (а не является опцией, как у других производителей). Он применяется не только при ополаскивании рабочей камеры, но и для набора воды в гастроемкость при варке в жидкости.
2. Чистка с использованием моющего модуля ConvoClean. В этом случае достаточно наполнить канистры моющим средством, выбрать программу автоматической мойки и запустить процесс. Моющая система обеспечит микробиологическую безопасность рабочей камеры. Вы сможете контролировать расходы моющих средств, выбирая из четырёх степеней очистки необходимую. При мойке оптимально дозируется моющее средство и снижается негативное воздействие на окружающую среду. Качество мойки Вас приятно удивит.


Богатый выбор оригинальных аксессуаров и средств по уходу за печью способен расширить возможности и оптимизировать процесс работы с пароконвектоматом. Если пароконвектомат планируется устанавливать в местах, удаленных от вентиляционных систем, то можно использовать вытяжной конденсационный зонт Convovent, который удаляет запахи и испарения, особенно в момент открывания двери. Для устойчивости аппарата предлагаются стенды. Имеются модели, открытые со всех сторон, с направляющими под гастроемкости и закрывающиеся, с дверцами.

Модельный ряд:

OEB 6.10
OEB 6.20
OEB 10.10
OEB 10.20
OEB 12.20
OEB 20.10
OEB 20.20

OGB 6.10
OGB 6.20
OGB 10.10
OGB 10.20
OGB 12.20
OGB 20.10
OGB 20.20
Автор: pavel_luba

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код:*