Продажа кассовых боксов, торгового и холодильного оборудования в Москве. Торговое оборудование, холодильное оборудование, торговое оборудование Москва

RSS-Кассовые боксы
торговое и холодильное оборудование в Москве
Телефоны: +7 (963)69-88-999, +7 (963)698-9-000
Наша почта: rsbox@rsbox.ru
Skype: rsbus2012 ICQ: 629967817

4-11-2012, 16:14

Пароконвектоматы 20.20 ESI /Alto-Shaam

Пароконвектоматы 20.20 ESI /Alto-Shaam

• Загрузка - 40 уровней для гастроемкостей GN1/1
• Отсутствие бойлера – инжекторный впрыск воды в камеру для создания пара освобождает оператора от необходимости чистки бойлера, сокращает расходы на покупку химических средств и трудовые затраты на проведение сервисных работ
• Функция копчения (опция) – при наличии опциональной функции копчения (CombiSmoke™) вы можете значительно расширить свое меню. Пароконвектомат будет укомплектован 1 пакетом настоящих древесных опилок. Для удаления остатков копчения из камеры достаточно одного цикла мойки (CombiClean™)
• Графическая панель управления – графическая панель управления помогает преодолеть языковой барьер благодаря простым и понятным графическим символам и гарантирует соблюдение последовательности приготовления
• 6 уровней Gold-n-Brown™ - 6 степеней прожарки доступны при наличии панели управления CombiTouch. Эксклюзивная функция Gold-n-Brown помогает оператору достигать желаемого результата при финишной обработке продукта
• Большой объем памяти – возможность сохранения до 250 ваших любимых рецептов под специальным выбранным вами графическим символом. В пароконвектомате Combitherm с сенсорной панелью управления CombiTouch уже сохранены 100 стандартных общеизвестных рецептов с фотографиями
• Мультитаймер – проследит за временем приготовления блюда на каждом уровне в жарочной камере

Оборудование имеет 2 скорости вентилятора, функцию охлаждения и копчения, возвратный душ, вкатную тележку, термощуп, 10 полок в комплекте.

Параметр 20.20 ESI
Габаритные размеры, мм
Габариты, мм 1186х1218х1936
Характеристики
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 72,2
Загрузка, кг 218
Автор: pavel_luba

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код:*