Продажа кассовых боксов, торгового и холодильного оборудования в Москве. Торговое оборудование, холодильное оборудование, торговое оборудование Москва

RSS-Кассовые боксы
торговое и холодильное оборудование в Москве
Телефоны: +7 (963)69-88-999, +7 (963)698-9-000
Наша почта: rsbox@rsbox.ru
Skype: rsbus2012 ICQ: 629967817

4-11-2012, 19:50

Пароконвектоматы SelfCooking Center / Rational

Пароконвектоматы SelfCooking Center / Rational

С помощью SelfCooking Center (SCC) без труда решаются все задачи, ежедневно стоящие перед персоналом на кухне. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, пассировать, и многое другое с помощью одного единственного аппарата.
Процесс приготовления в RATIONAL SelfCooking Center занимает на 15% меньше времени, чем в обычных пароконвектоматах. Это экономит не только время, но и деньги.
Занимая минимальную площадь, RATIONAL SelfCooking Center заменяет или разгружает до 40-50% кухонного оборудования для термообработки продуктов, таких как печи с циркуляцией горячего воздуха, плиты, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароконвектоматы, фритюрницы, кастрюли и сковороды.
Система SelfCooking Control, которой оснащены SCC, автоматически использует при каждом процессе приготовления все технические возможности SelfCooking Center.
SCC позволяет при самых оптимальных параметрах приготовления обеспечить качество блюд и минимизировать потери их массы при тепловой обработке.
Уникальность SCC заключается в применении самонастраивающейся программы управления – независимо от массы продукта, его конфигурации и степени жесткости программа в автоматическом режиме выбирает самые лучшие условия для приготовления. Наличие системы HACCP (от англ. Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ критических точек проведения технологического процесса) дает возможность записать параметры приготовления в память компьютера.
Другая самонастраивающаяся в автоматическом режиме программа SCC - Finishing. Она особенно актуальна при подготовке к банкету. За 6-10 минут можно восстановить приготовленные заранее и сохраненные в охлажденном виде, замороженном состоянии или в вакуумной упаковке блюда. Таким образом, без спешки и стресса повара получают блюда стабильно высокого качества. По внешнему виду эти блюда не отличаются от свежеприготовленных, и все их полезные качества сохраняются.
Особой популярностью пользуется система CombiDuo - установленные друг на друга настольные модели 61/62/101/102.
CombiDuo позволяет гибко и оперативно реагировать на колебания спроса. Так, в часы пиковых нагрузок можно приготовить блюда в обоих пароконвектоматах, а в часы спада — только в одном из них, снижая тем самым расход электроэнергии. Установка такой системы позволяет одновременно использовать различные рабочие режимы, например, в верхнем пароконвектомате можно готовить жаркое, а в нижнем — отваривать овощи для гарнира.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД:
SCC 61
SCC 62
SCC 101
SCC 102
SCC 201
SCC 202
SCC 61G газ
SCC 62G газ
SCC 101G газ
SCC 102G газ
SCC 201G газ
SCC 202G газ

АКСЕССУАРЫ:
Дополнительные возможности CombiDuo
Банкетная система Finishing
Подставки
Навесные рамы и рамы с направляющими Bakingnorm
Транспортировочные тележки
Решетки для гриля Superspike
Решетки для гриля CombiGrill
Решетки для гриля Spare Ribs
Решетка для приготовления печеного картофеля Potato Baker
Спица для приготовления ягнят и молочных поросят
Противни
Форма Multibaker
Зонт Ultravent

Аргументы в пользу приобретения продукции:

SelfСooking Сenter

1. CalcDiagnosis System
Запатентованная система CalcDiagnosis System непрерывно замеряет при помощи датчика уровень отложения накипи в парогенераторе и учитывает при этом:
• интенсивность использования конкретного аппарата;
• качество местной воды.

2. Возможность программирования
В памяти аппарата можно сохранить не менее 350 программ приготовления, включающих максимум 12 шагов.

3. «Умная» функция подачи пара
Подача пара регулируется с точностью до процента. Подача пара в особенности важна при приготовлении некоторых видов выпечки.

4. 5 скоростей вентилятора
Для каждого продукта можно подобрать идеальную скорость подачи воздуха.

5. Температурный зонд, измерение в 6 точках.
Автоматическая коррекция при неправильной установке зонда

6. Автоматическое сохранение HACCP в аппарате Self cooking center

7. Ручной душ с возвратным механизмом

8. Интерфейс USB, серийно

9. Предустановка времени пуска

10. Режим расхода энергии

11. Выбор формата времени «мин:сек», «ч:мин»

12. Функции помощи on-line

13. Выбор звукового сигнала

14. Режим Selfcooking control
7 рабочих подрежимов:
Жаркое большой массы, быстрое обжаривание, птица, рыба, выпечка, гарниры, регенерация Finishing

15. Режим пароконвектомата:
3 подрежима:
сухой жар, влажный жар, пароконвекция

16. Режим Selfcooking control
Вводить данные вручную не нужно
• Выберите продукт
• Готово!

17. ClimaPlus Control
Запатентованный измерительно-управляющий блок с точностью до процента идеально отрегулирует климат для каждого конкретного продукта, чтобы обеспечить:
• Поджаристую корочку
• Хрустящую панировку
• Максимальную сочность

18. CleanJet
Полностью автоматизированная система самоочистки
• Инновационный принцип циркуляции
• Не зависит от давления в системе подачи воды
• Экономит ресурсы
• Допущена к эксплуатации без надзора со стороны персонала
• Функция уведомления о необходимости очистки CleanJet

19. LevelControl
Контроль за каждым уровнем загрузки в отдельности

1. Аналогичной функции нет.

2. Программирование невозможно.

3. Аналогичной функции нет.

4. 1 скорость вентилятора. Поднастройка невозможна.
Практически невозможно приготовить такие «привередливые» продукты как эклеры, бисквиты.

5. Температурный зонд, измерение в 1 точке.

6. Аналогичной функции нет.

7. Ручной душ прилагается только по опциону.

8. По опциону предлагается только RS 232.

9. По опциону предлагается только RS 232.

10. Аналогичной функции нет.

11. Аналогичной функции нет.

12. Аналогичной функции нет.

13. Аналогичной функции нет.

14. 5 подрежимов, горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар, регенерация Finishing. Приготовление в ночное время невозможно.
Приготовление методом «Дельта-Т» невозможно.

15. 5 подрежимов, горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар, регенерация Finishing. Приготовление в ночное время невозможно.
Приготовление методом «Дельта-Т» невозможно.

16. Аналогичной функции нет. Температуру рабочей камеры, время или температуру внутри продукта нужно задавать вручную. Процесс приготовления необходимо контролировать.

17. Аналогичной функции нет.Активной функции удаления влаги нет.

18. Аналогичной функции нет.

19. Аналогичной функции нет.
Параметр SCC 61 SCC 101 SCC 62 SCC 102 SCC 202
Характеристики
Вместимость 6х GN 1/1 10x GN 1/1 6х GN 2/1 10x GN 2/1 20х GN 2/1
Вес, кг 110 135,5 142,5 182 332
Мощность, В/кВт 380/10 380/19 380/21 380/37 380/63
Параметр SCC 201 SCC 61G газ SCC 62G газ SCC 101G газ SCC 102G газ
Характеристики
Вместимость 20х GN 1/1 6х GN 1/1 10x GN 1/1 10х GN 2/1 10x GN 2/1
Вес, кг 258 110 135,5 142,5 182
Мощность, В/кВт 380/37 220/0,3 220/0,4 220/0,4 220/0,6
Параметр SCC 201G газ SCC 202G газ
Характеристики
Вместимость 20х GN 1/1 20х GN 2/1
Вес, кг 258 332
Мощность, В/кВт 220/0,7 220/1,1
Автор: pavel_luba

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код:*