4-11-2012, 15:55
Пароконвектоматы CombiMaster / Rational
Благодаря аппарату CombiMaster без труда решаются все задачи, ежедневно стоящие перед персоналом на кухне.
5 рабочих режимов аппарата RATIONAL CombiMaster - горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар - обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, пассировать и многое другое с помощью одного аппарата!
Занимая минимальную площадь, CombiMaster заменяет или разгружает до 40-50 % обычного кухонного оборудования, такого как печи с циркуляцией горячего воздуха, плиты, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароконвекционные печи, фритюрницы, кастрюли и сковороды.
Процесс приготовления в CombiMster занимает на 15 % меньше времени, чем в обычных пароконвектоматах, что экономит время и деньги.
Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. И день за днем оборудование RATIONAL будет обеспечивать неизменно высокое качество приготовления блюд.
Предоставляется возможность установки настольных моделей 61/62/101/102 друг на друга — в систему CombiDuo.
Установка такой системы позволяет одновременно использовать различные рабочие режимы, например, в верхнем шкафу можно готовить жаркое, а в нижнем — отваривать овощи для гарнира.
CombiDuo позволяет гибко и оперативно реагировать на колебаниях спроса. Так, в часы пиковых нагрузок можно приготавливать блюда в обоих пароконвектоматах, а в часы спада — только в одном из них, снижая тем самым расход электроэнергии.
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД:
CM 61
CM 62
CM 101
CM 102
CM 201
CM 202
CM 61G газ
CM 62G газ
CM 101G газ
CM 102G газ
CM 201G газ
CM 202G газ
АКСЕССУАРЫ:
Дополнительные возможности CombiDuo
Банкетная система Finishing
Подставки
Навесные рамы и рамы с направляющими Bakingnorm
Транспортировочные тележки
Решетки для гриля Superspike
Решетки для гриля CombiGrill
Решетки для гриля Spare Ribs
Решетка для приготовления печеного картофеля Potato Baker
Спица для приготовления ягнят и молочных поросят
Противни
Форма Multibaker
Зонт Ultravent
Сравнение функций SCC и CombiMaster:
SelfСooking Сenter
1. CalcDiagnosis System
Запатентованная
система CalcDiagnosis System непрерывно замеряет при помощи датчика
уровень отложения накипи в парогенераторе и учитывает при этом:
• интенсивность использования конкретного аппарата;
• качество местной воды.
2. Возможность программирования
В памяти аппарата можно сохранить не менее 350 программ приготовления, включающих максимум 12 шагов.
3. «Умная» функция подачи пара
Подача пара регулируется с точностью до процента. Подача пара в особенности важна при приготовлении некоторых видов выпечки.
4. 5 скоростей вентилятора
Для каждого продукта можно подобрать идеальную скорость подачи воздуха.
5. Температурный зонд, измерение в 6 точках.
Автоматическая коррекция при неправильной установке зонда
6. Автоматическое сохранение HACCP в аппарате Self cooking center
7. Ручной душ с возвратным механизмом
8. Интерфейс USB, серийно
9. Предустановка времени пуска
10. Режим расхода энергии
11. Выбор формата времени «мин:сек», «ч:мин»
12. Функции помощи on-line
13. Выбор звукового сигнала
14. Режим Selfcooking control
7 рабочих подрежимов:
Жаркое большой массы, быстрое обжаривание, птица, рыба, выпечка, гарниры, регенерация Finishing
15. Режим пароконвектомата:
3 подрежима:
сухой жар, влажный жар, пароконвекция
16. Режим Selfcooking control
Вводить данные вручную не нужно
• Выберите продукт
• Готово!
17. ClimaPlus Control
Запатентованный
измерительно-управляющий блок с точностью до процента идеально
отрегулирует климат для каждого конкретного продукта, чтобы обеспечить:
• Поджаристую корочку
• Хрустящую панировку
• Максимальную сочность
18. CleanJet
Полностью автоматизированная система самоочистки
• Инновационный принцип циркуляции
• Не зависит от давления в системе подачи воды
• Экономит ресурсы
• Допущена к эксплуатации без надзора со стороны персонала
• Функция уведомления о необходимости очистки CleanJet
19. LevelControl
Контроль за каждым уровнем загрузки в отдельности
1. Аналогичной функции нет.
2. Программирование невозможно.
3. Аналогичной функции нет.
4. 1 скорость вентилятора. Поднастройка невозможна.
Практически невозможно приготовить такие «привередливые» продукты как эклеры, бисквиты.
5. Температурный зонд, измерение в 1 точке.
6. Аналогичной функции нет.
7. Ручной душ прилагается только по опциону.
8. По опциону предлагается только RS 232.
9. По опциону предлагается только RS 232.
10. Аналогичной функции нет.
11. Аналогичной функции нет.
12. Аналогичной функции нет.
13. Аналогичной функции нет.
14. 5 подрежимов, горячий воздух, пар, комбинированный режим,
низкотемпературный пар, регенерация Finishing. Приготовление в ночное
время невозможно.
Приготовление методом «Дельта-Т» невозможно.
15. 5 подрежимов, горячий воздух, пар, комбинированный режим,
низкотемпературный пар, регенерация Finishing. Приготовление в ночное
время невозможно.
Приготовление методом «Дельта-Т» невозможно.
16. Аналогичной функции нет. Температуру рабочей камеры, время или
температуру внутри продукта нужно задавать вручную. Процесс
приготовления необходимо контролировать.
17. Аналогичной функции нет.Активной функции удаления влаги нет.
18. Аналогичной функции нет.
19. Аналогичной функции нет.
Параметр CM 61 CM 62 CM 101 CM 102 CM 201
Характеристики
Мощность, Вт/кВТ 380/10 380/21 380/19 380/37 380/37
Вместимость 6х GN 1/1 6х GN 2/1 10x GN 1/1 10x GN 2/1 20х GN 1/1
Вес, кг 99 133 101 175,5 251,5
Параметр CM 202 CM 61G газ CM 62G газ CM 101G газ CM 102G газ
Характеристики
Мощность, Вт/кВТ 380/63 220/0,3 220/0,4 220/0,4 220/0,6
Вместимость 20х GN 2/1 6х GN 1/1 10x GN 1/1 10х GN 2/1 10x GN 2/1
Вес, кг 326 99 101 133 175,5
Параметр CM 201G газ CM 202G газ
Характеристики
Мощность, Вт/кВТ 220/0,7 220/1,1
Вместимость 20х GN 1/1 20х GN 2/1
Вес, кг 251,5 326