Продажа кассовых боксов, торгового и холодильного оборудования в Москве. Торговое оборудование, холодильное оборудование, торговое оборудование Москва

RSS-Кассовые боксы
торговое и холодильное оборудование в Москве
Телефоны: +7 (963)69-88-999, +7 (963)698-9-000
Наша почта: rsbox@rsbox.ru
Skype: rsbus2012 ICQ: 629967817

20-08-2012, 03:00

Печь конвекционная универсальная «Муссон-турбо-2.5» с расстойным шкафом "Бриз - П" /Восход

Печь конвекционная универсальная «Муссон-турбо-2.5» с расстойным шкафом "Бриз - П" /Восход
Производительная конвекционная электрическая печь «Муссон-турбо-2.5» предназначена для
интенсивной эксплуатации при выпечке:
- кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста;
- батонов, булочек, хлеба;
- изделий из замороженных полуфабрикатов;
- для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.

Рекомендуется для эксплуатации в:
- отделах «горячая выпечка» супермаркетов;
- кондитерских цехах и участках кафе, ресторанах, кондитерских.

«Муссон-турбо-2.5» может комплектоваться расстойным шкафом «Бриз-П» или стеллажом-подставкой
Муссон-турбо-2.5».

- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Полуавтоматическое управление на базе промышленного контроллера SIEMENS обеспечивает
установку, регулирование и поддержание параметров выпечки с высокой точностью.
- Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный
глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла с уплотнением из
силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
- Пекарная камера и облицовка лицевой панели выполнены из нержавеющей стали.
- Предусмотрено освещение пекарной камеры.

«Бриз-П»
- Система управления позволяет автоматически поддерживать заданную температуру и обеспечивать
необходимую влажность рабочей среды.
- Дверки шкафа из ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля
предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
- Камера и облицовка лицевой панели выполнены из нержавеющей стали.
- Предусмотрено освещение камеры.
- Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными
колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и
одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Полуавтоматическое управление на базе промышленного контроллера SIEMENS обеспечивает
установку, регулирование и поддержание параметров выпечки с высокой точностью.
- Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный
глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла с уплотнением из
силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
- Пекарная камера и облицовка лицевой панели выполнены из нержавеющей стали.
- Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Параметр Муссон-турбо-2.5
Характеристики
Общая площадь выпечки, м 2.4
Производительность, шт. за выпечку, не более:(мелкоштучных изделий 0.1 кг (20 шт. на противне)/батонов 0.3 кг (8 шт. на противне) 120/24
Максимальная вместимость противней 600х660 мм, шт., не более 6
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 100-290
Время разогрева до температуры 250 С, мин, не более 20
Масса, кг, не более 200
Максимальная вместимость, шт., не более: (противни 600х660 мм/противни 400х600 мм) 7/14
Шаг установки противней, мм 86
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2.4
Номинальное напряжение, В 220
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С, 30-50
Время разогрева до температуры 40 С, мин, не более 20
Автор: pavel_luba

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код:*