4-11-2012, 19:46
Пароконвектоматы. Банкетная система Finishing / Rational
Благодаря режиму регенерации Finishing в пароконвектоматах SCC сохранение блюд в горячем состоянии становится излишним, независимо от того, готовите Вы 1, 10 или более 1000 порций.
В соответствии с числом ожидаемых гостей, продукты в охлажденном виде выкладываются на тарелки и затем охлажденными сохраняются в специальной кассете для тарелок. Незадолго до сервировки тарелки в любом количестве - будь то 20 или более 1000 - одновременно будут подготовлены для подачи на стол с помощью функции Finishing, без спешки и привлечения дополнительного персонала.
Система Finishing состоит из кассеты для тарелок и термоизоляционного чехла. В кассетах может быть размещено до 120 тарелок диаметром до 31 см. Благодаря термоизоляционному чехлу RATIONAL промежуток времени между регенерацией Finishing и подачей блюд на стол составляет максимум 20 минут.
Банкетная система Finishing включает:
- тележку-кассету для тарелок, термочехол
и транспортировочную тележку (только для
настольных моделей);
тип 61 - 20 тарелок;
тип 62 - 34 тарелки;
тип 101 - 32 или 26 тарелок;
тип 102 - 52 тарелки;
тип 201 - 60 или 50 тарелок;
тип 202 - 100 тарелок.
Автоматические кулинарные центры SCC /Rational/
Пароконвектоматы CombiMaster /Rational/